HOME > ニュース&トピックス > 2020-01-24 09:00 冬の佐渡を代表する食材「牡蠣」をコースで召し上がれ♪

2020-01-24 09:00
冬の佐渡を代表する食材「牡蠣」をコースで召し上がれ♪

新潟県

船小屋de大満足 牡蠣づくし食三昧
船小屋de大満足 牡蠣づくし食三昧

新潟県で一番大きな湖「加茂湖」で育った牡蠣は1年もので大きくプリップリ!
牡蠣漁師の船小屋で、地元の雰囲気を体験しながらのカキの殻むき体験とカキづくしのコース料理の昼食はいかがですか?
カキごはん、カキ殻焼き、カキフライ、カキのしゃぶしゃぶ、カキ汁、カキの佃煮、小鉢がついて大満足のプランです。

詳しくはこちら 「にいがた観光ナビ」
https://niigata-kankou.or.jp/experience/41912